Избранное: Обратный звонок +359 886 24 19 69  Болгария

Недвижимость в Болгарии – покупайте сейчас !


Недвижимость в Болгарии – покупайте сейчас ! 24.09.2010

Недвижимость в Болгарии однажды достигнет уровня цен Западной Европы – информируют эксперты. Покупая недвижимость в Болгарии, автоматически приобретаешь и мультивизу в ЕС, вместе с семьей. Это два важных аргумента для покупки недвижимости в Болгарии, сообщает независимое русское агентство RWAY (Аруей).

Уже несколько лет Болгария – самый выгодный рынок недвижимости в Европе. В сравнении с другими странами, расходы в Болгарии ниже, уровень эксплуатационный услуг – выше. Иностранные инвесторы выбирают Болгарию исключительно из-за того, что болгарское законодательство помогает и разрешает без проблем вывозить из страны свои доходы и капиталы.

Болгария – это выгодная страна, в плане инвестиций в недвижимость: юридические процедуры более облегченные, а оформление собственности – намного проще, чем на Кипре, в Хорватии или Черногории.

Пять лет назад никто не думал, что болгарский рынок недвижимости так бурно будет развиваться. До 2008 года цены на недвижимость в Болгарии росли около 80% ежегодно. Этот рост был искусственно завышен из-за английских и немецких инвесторов и специально разработанные для них программ.

Рано или поздно цены на недвижимость в Болгарии встанут на одну ступень с западноевропейскими. Поэтому, инвестировать сейчас в Болгарию – правильное и дальновидное решение. Русские компании, которые строят по Черноморию, предлагают недвижимость около 650 до 900 евро на квадратный метр. Все больше русскоязычных клиентов интересуются недвижимостью в Болгарии, которую могут использовать не только для отдыха, но и для развития своего бизнеса, переезда в страну на ВНЖ и ПМЖ.

Последние годы русские клиенты стали сравнивать Болгарию с будущей олимпийской столицей – городом Сочи. В Сочи цены выше, полет из Москвы отнимает одинаковое время, до Болгарии летают больше и чаще самолеты, цена на билеты ниже.








d 


Благодарим Вас за заявку!


Наш специалист Вам ответит в ближайшее время.