Избранное: Обратный звонок +359 886 24 19 69  Болгария

Миф на страже туристического потока Болгарии


Миф на страже туристического потока Болгарии 14.02.2010

Причин, чтобы поехать в Болгарию несколько. Здесь можно прекрасно отдохнуть семьей, сыграть в гольф на 9 полях, посетить курорты бальнеологии. Но теперь туристов будут привлекать и нетрадиционным экскурсионным маршрутом. Предлагается новая экскурсия, что будет основана на легенде о морском чудовище в виде быка. По преданию, чудовище проживало (и может ещё проживает?) в озере Рабища.

Чудовище тысячелетиями угрожало местным жителям и в течение года требовало человеческую жертву, после чего успокаивалось, но вновь на год. Люди его пытались задобрить цветами, различными подношениями (в числе которых и фрукты). Но это не помогало. Тогда ему преподнесли самую красивую девушку в жертву. Чудовище на этот раз утихло: оно не только приняло дар, но и влюбилось. В конце концов, чудовище попросило Засуху (свою сестру) подарить девушке бессмертие и они зажили счастливо и долго.

Для воплощения легенды в жизнь привлекаются местные творческие коллективы. Но данный проект с легендой – не единственный, ему необходимо в конкурсе обыграть остальные для получения финансирования и рекламной поддержки.








d 


Благодарим Вас за заявку!


Наш специалист Вам ответит в ближайшее время.